イーストウッドカントリークラブ

プライバシーポリシーと免責事項

プライバシーポリシー

  1. 取得する個人情報の利用目的
    パラダイスリゾート株式会社(以下「当社」という。)では、ご予約時のお申し出、ご来場時の記名帳へのご記入、イーストウッド友の会入会申込書へのご記入を通じて取得した個人情報を、①通常のご連絡(ご予約の確認、クローズの際のご連絡、遺失物のご連絡など)、②当社サービスに関する情報提供(郵送、電子メールの方法による)、および③会報誌の送付(郵送、電子メールの方法による)などのために利用いたします。
    また、HPでのメール会員登録などを通じて取得した個人情報については、会員登録時の規約に準ずるものとさしていただきます。
  2. 「開示等の求め」に関する手続き
    当社が保有する個人データに関し、開示・訂正・利用停止などを請求される場合は、下記(3)記載の当クラブ支配人までご連絡ください。
  3. 苦情の申出先
    当社の個人情報の取扱いに関し、問題などが発生した場合には、下記連絡先までお申し出ください。

    〒321-0417
    栃木県宇都宮市冬室町1039-3
    イーストウッドカントリークラブ 支配人宛
    TEL:028-674-8848 FAX:028-674-4384
    E-mail:mail@eastwoodcc.jp

  4. 個人情報の保護に関する法律の遵守
    当社は、個人情報の保護に関連する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本プライバシー・ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めて参ります。
    なお、本プライバシー・ポリシーの全部、または一部を改訂する場合がありますが、重要な変更がある場合には、クラブハウス内掲示やHP上においてお知らせいたします。

免責事項

  1. 当予約サービスは、イーストウッドカントリークラブ(以下「イーストウッド」といいます。)が運営する、ユーザーがインターネット上で、イーストの予約をすることができるサービスです。
  2. ゴルフ場の利用に関する契約は、ユーザーとイーストウッドの間に直接成立します。
  3. ユーザーは、会員登録の際に、ユーザーご自身に関する正しいデータを入力し、登録データが常に正しいものであるように適宜修正してください。
    万一上記に違反した場合には、当該ユーザーの登録を抹消し、将来に渡って当予約サービスを利用することをお断りする場合があります。
  4. メールアドレス・パスワードはユーザーの皆様自身で管理してください。(第三者のご利用はできません。)
    メールアドレス・パスワードの漏洩、盗難等による損害に関しイーストウッドは一切責任を負いません。
    万一、漏洩・盗難等がございましたら速やかに、イーストウッド(mail@eastwoodcc.jp)までご連絡ください。
  5. イーストウッドは、ユーザーの個人情報を厳重に管理し、ユーザーの同意がある場合や法令に従って要請された場合、または法律手続上必要な場合、本規約を遵守していただくために必要な場合、イーストウッドの財産、権利等を守るために必要な場合など、イーストウッドが必要であると判断したときを除き、外部には開示いたしません。
  6. ユーザーは、当予約サービスを利用したこと、または利用できなかったこと、その他予約サービスに関連する事項に起因または関連して生じた一切の損害について、イーストウッドに故意または過失がある場合を除き、イーストウッドが賠償責任を負わないことに同意するものとします。
    また、イーストウッドが責任を負う場合であっても、賠償の範囲は、直接かつ通常の損害に限られるものとします。
  7. ユーザーは、イーストウッドにおいては、その利用規約等やゴルフマナーを守ってください。
  8. この規約はみなさまへの予告なく変更・追加されることがございますが、都度みなさまにご連絡はいたしませんので、イーストウッドのサイトにて適時ご確認ください

ページをシェアShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

このページのトップへ